или Зарегистрироваться
Событие
557
0
17 Ноября 2010

Мальчишек и девчонок посвятили в художники!

Необычный праздник провела детская художественная школа

Торжественное посвящение прошло в октябре в Художественной галерее: каждый юный талант пролезал сквозь картинную раму и становился начинающим художником!

Кроме церемонии, участников праздника ждали конкурсы и развлечения.

- Иллюзионистка показывала фокусы — девушка доставала из пустого цилиндра трехметровые ленты, бумажные цветы и воздушные шарики. Я бы тоже хотел так научиться! - поделился Артем Целебровский из гимназии №32.

А еще всех желающих научили расписывать кружки.

- Мы использовали перманентные фломастеры для росписи по стеклу или керамике, - рассказала воспитанница детской художественной школы Кристина Панченко. – С их помощью можно любой скучный стеклянный предмет сделать ярким и веселым. Я расписала кружку и забрала ее домой — буду чай пить!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68