или Зарегистрироваться
Событие
207
0
09 Ноября 2010

Наш оркестр побывал в Венгрии!

Музыканты участвовали в международном фестивале

Духовой оркестр ДМШ им. Глиэра (руководитель – Михаил Васильев) принял участие в международном музыкальном фестивале в Венгрии. Уровень мероприятия был очень серьезным, готовились к нему долго и репетировать продолжали даже по дороге, прямо в автобусе!

- Кроме нас, выступали оркестры из Венгрии (этот коллектив наша школа хочет пригласить в гости), Словении, Польши, - рассказала Аня Храмова, она занимается в оркестре уже два года, играет на флейте. - Мне нравится участвовать в таких фестивалях: интересно общаться с иностранными музыкантами, слушать, как они играют.

Калининградских гостей публика встретила тепло и радушно, аплодисментам не было конца.

- А еще мы успели поучаствовать в открытии «Лечо-фестиваля»: в старом городе на улицах расставляют столы, варят лечо и всех угощают этим национальным кушаньем, - рассказал Олег Каленский, участник оркестра.

Поездка получилась насыщенной и стала еще одной яркой страницей в жизни ребят.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67