или Зарегистрироваться
Событие
139
0
05 Октября 2010

Дельфины - художники

В Музее Мирового океана открылась необычная выставка «Послания Воды»

Авторы всех рисунков - дельфины. Выставка приехала к нам из Морского музея Литвы.

- Я не знала, что дельфины умеют рисовать, - рассказывает Лиза Коржова из 2 «А» класса лицея № 35. – Все картины абсолютно разные – одни яркие и живые, другие спокойные. Мы увидели более двадцати работ трех дельфинов-художников – Аргаса, вожака стаи, самого крупного и сильного дельфина, Глории, старожила дельфинария, и Габи, главной артистки, живой и сообразительной.

- Если включить воображение, можно увидеть на картинах мотивы из морского мира – водоросли, песчаное дно. А на одной из работ, мне кажется, изображена медуза, - делится Аня Шилыгина, ученица школы № 26.

Не пропусти необыкновенную выставку!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68