или Зарегистрироваться
Событие
139
0
14 Сентября 2010

Играли в индейцев и ковбоев

А еще участники фестиваля «Чистое небо» дрались на мечах и прыгали в мешках

В первое воскресенье сентября на аэродроме «Девау» развернулся праздник – фестиваль тепловых аэростатов «Чистое небо». Но капризная калининградская погода, как обычно, нарушила планы, и воздушные шары отказывались лететь в небо. Но даже без аэростатов праздник получился веселым и ярким! На главной сцене фестиваля выступали детские творческие коллективы из Калининграда и области, а на площадке мальчишки и девчонки играли в ковбоев и индейцев.

- Мы с мамой сегодня пришли посмотреть на воздушные шары, - рассказывает Вика Нагорная из школы № 29 г. Калининграда. – А здесь оказалось столько ребят, мы участвовали в конкурсах – прыгали на скорость в мешках, стреляли в индейца краской из водяных пистолетов и катались на пони. Было здорово!

Ближе к вечеру маленькие гости праздника увидели настоящие рыцарские бои, которые продемонстрировали участники исторического клуба и даже сами смогли примерить рыцарские доспехи и подержать мечи.

- Я всегда мечтал взять в руки настоящий меч, - делится Раул Гулиев, ученик школы № 31 г. Калининграда. – А сегодня я еще и шлем примерил. Доспехи тяжелые, один комплект весит около двадцати килограммов! Бои были потрясающими, рыцари так искусно владели мечами, что от щитов только успевали отлетать куски древесины.

Праздник продолжился музыкальными выступлениями калининградских диджеев, рок- и поп- исполнителей, волшебным файер-шоу Театра огня и искрящимся фейерверком.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67