или Зарегистрироваться
Событие
178
0
08 Сентября 2010

Выбрали самую юную красавицу

В Центральном парке прошел конкурс красоты «Маленькая фея»

21 августа в Центральном парке культуры и отдыха посетителей ждало сказочное мероприятие – в этот день в парке выбирали самую красивую и талантливую фею. На конкурс красоты заявки подали тринадцать участниц от четырех до восьми лет. Маленькие конкурсантки дефилировали по подиуму в волшебных платьях, читали стихи и пели песни. Девочки выступали в трех возрастных категориях: самые маленькие феи четырех-пяти лет, феи шести-семи лет и участницы восьми лет. Таланты и мастерство участниц оценивало строгое жюри, «Маленькая Страна» тоже выбрала свою фею. Мы вручили диплом с титулом «Мисс Маленькая Страна» шестилетней Анечке Косовой из детского сада № 74.

\"Вика- Я готовилась к этому конкурсу почти месяц, - рассказывает Аня. – Мы с мамой готовили дефиле, разучивали танец, подбирали костюмы. Я занимаюсь вокалом и хореографией, поэтому было не очень сложно все запомнить. Очень рада, что получила сегодня две награды - «Мисс Маленькая фея» и «Мисс Маленькая Страна».

Самой маленькой участнице, Эмилии Петькевич, нет еще и четырех лет, но она уже смогла очаровать зрителей и получила титул «Мисс Фея».

Были на конкурсе и другие яркие участницы. Например, Вика Соловей, ученица школы № 53 г. Калининграда, — она дефилировала в костюме греческой богини и исполняла танец живота. В своей возрастной категории Вика Соловей и Альмира Гуляйкина из школы № 28 стали самыми красивыми и талантливыми феями.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68