или Зарегистрироваться
Событие
180
0
25 Августа 2010

Важно преодолеть высоту!

В Светлогорске впервые прошли соревнования по конкуру

Соревнования прошли 15 августа на стадионе возле лагеря им. Гайдара. В первом этапе выступали самые юные наездники – девчонки из конноспортивной школы «Талисман». Максимальная высота препятствий была сто семьдесят сантиметров!

- Я так сильно переживала, что запуталась среди препятствий, - рассказывает Вита Акуленок. – Обидно, ведь я преодолела высоту, а маршрут не запомнила. В следующий раз постараюсь!

Хорошо прошла полосу Катя Бурель на Ночке, а вот лошадь Эльфа, на которой выступала Яна Петрова, отказалась прыгать через препятствия.

- Лошадь, которая нечасто выступает перед публикой, волнуется сильнее наездника, - говорит Яна. – Эльфа так испугалась, что просто не стала меня слушаться – такое бывает.

Кроме соревнований по конкуру были и показательные выступления.

- Девчонки танцевали цыганочку на лошадях! - с гордостью вспоминает тренер «Талисмана» и директор конкура Ирина Копица.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68