или Зарегистрироваться
Обучение
457
0
10 Декабря 2020

В Калининграде завершил работу «Акселератор Эко-Tech для молодежных проектов в сфере экологического предпринимательства»

Все проекты получили высокую оценку от экспертов 
С весны 2020 года более 1000 молодых людей, школьников и студентов приняли участие в мероприятиях проекта – лекциях по защите окружающей среды и о необходимости раздельного сбора мусора, мастер-классах по разработке проектных идей, по необходимым шагам для создания собственного бренда компании.
100 участников приняли участие в трехдневном преакселераторе. 50 из них, пройдя конкурсный отбор, приступили к работе над эко-предпринимательскими проектами с наставниками.
В результате к защите в рамках Акселератора были допущены 14 проектов по экологии и молодежному предпринимательству. Все они получили высокие оценки от жюри и экспертов, а участники были отмечены памятными сувенирами.

Проект реализован некоммерческим партнерством «Ассоциация центров поддержки малого и среднего предпринимательства Калининградской области» при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10752
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

137