или Зарегистрироваться
Обучение
254
0
26 Октября 2020

«Бизнес-практика» - учимся планированию

Участники «Бизнес-практики» – это акселерационный проект для молодежного предпринимательства в Калининградской области - поучаствовали в семинаре по планированию проектной деятельности и бизнес – планированию
20 октября 2020 года состоялся первый семинар по планированию проектной деятельности и бизнес – планированию для участников проекта «Бизнес-практика».
50 участников распределили по группам, и для каждой было выбрано направление для дальнейшей работы. Наставники рассказали о первых этапах планирования бизнес-плана, организационно-правовых формах. 
Затем участники проанализировали рынок своего проектного направления, риски, экономическую эффективность, ресурсы. Лидеры команды представили первые стартапы наставникам. Были предложены новые идеи по бизнес-планированию.
Проект реализуется НП «Ремесленная палата Калининградской области» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

IMG_4417.jpg

IMG_4469.jpg

 12+

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7461
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

96