или Зарегистрироваться
Обучение
138
0
05 Декабря 2013

В «МЕДИАСТРАНЕ» участвуют 46 школ

В эту пятницу лучшие газеты, сайты, юные журналисты и фотографы получат заслуженные призы и признание

В этом году на областной конкурс школьных СМИ мы получили 133 заявки из 46 школ! Все представленные работы интересны, и жюри с удовольствием оценило каждую из них.

– Порадовало, что количество школьных газет растет (особенно много заявок мы получаем из области), появляются новые проекты. Например, впервые в конкурсе участвует Дворец творчества детей и молодежи с объединением «Журналистика». А наши постоянные участники – журнал «Территория L» лицея № 18 г. Калининграда отмечают свое 10-летие! – рассказала Альбина Краснощёкова, член жюри, гендиректор газеты «Страна Калининград». – На этот раз мы принимали и стенгазеты – так, среди наших участников были талантливые ребята из «Центра реабилитации и коррекции детей с ограниченными возможностями здоровья». Они много фотографируют, встречаются с интересными людьми, а потом делают спецвыпуски. Напомним, что все школы – участники конкурса получат дипломы и смогут принять участие в бесплатном мастер-классе декана факультета Международной журналистики МГИМО Ярослава Скворцова.

Победителям достанутся электронные книги, диктофоны, а также льготы при поступлении в БФУ им. И. Канта: зачет по творческому конкурсу при поступлении на направление «Журналистика» или бесплатное посещение подготовительных курсов федерального вуза.

Организаторы конкурса: газета «Страна Калининград», БФУ им. И. Канта.

Партнеры конкурса: правительство Калининградской области, медиагруппа «Западная Пресса», Калининградский областной детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14154
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185