или Зарегистрироваться
Обучение
126
0
28 ноября 2013

Срок приема заявок на «МЕДИАСТРАНУ» продлен!

Пришлите материалы до 29 ноября и станьте участниками конкурса школьных СМИ

По просьбам школ мы продлеваем сроки приема заявок — ждем от вас лучшие номера газет, презентации сайтов, журналистские материалы и фотографии. Напомним, что в этом году в основных номинациях мы разделили калининградские и областные школы, так что победителей и призовых мест будет еще больше!

Все школы-участники получат дипломы и смогут принять участие в бесплатном мастер-классе декана факультета Международной журналистики МГИМО Ярослава Скворцова.

Мастер-класс и церемония награждения пройдут 6 декабря, начало в 11.00. Количество участников от каждой школы неограничено, приветствуются большие группы. Мероприятие будет интересно не только юным журналистам, но и ученикам старших классов, педагогам, руководителям школ — помимо актуальных вопросов журналистики можно будет обсудить и другие важные темы! Победители получат электронные книги, диктофоны и льготы при поступлении в БФУ им. И. Канта: зачет по творческому конкурсу при поступлении на направление «Журналистика» или бесплатное посещение подготовительных курсов вуза.

Кто может участвовать:

  • Учебные заведения Калининграда и области

Что нужно сделать:

До 29 ноября подать заявку в одной из номинаций:

  • «Лучшая школьная газета» (включая стенгазеты),
  • «Лучший школьный сайт»,
  • «Лучший журналистский материал»,
  • «Лучшее газетное фото».

Куда присылать заявки:

На адрес электронной почты оргкомитета konkurs-media@yandex.ru

 

Организаторы конкурса: Газета «Страна Калининград», БФУ им. И. Канта.

Партнеры конкурса: Правительство Калининградской области, медиагруппа «Западная Пресса», Калининградский областной детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма

 

 

11-evrika-38.jpg

макет-обучение.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4267
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34