или Зарегистрироваться
Обучение
123
0
21 Ноября 2013

Лучшие школьные журналисты и фотографы борются за призы

Участники «Медиастраны» присылают свои заявки
со всей области

Мы продолжаем получать заявки на конкурс школьных СМИ «Медиастрана». Напомним, что в этом году он проходит в четвертый раз – участниками могут стать школы города и области, а также отдельные журналисты и фотографы в возрасте от 7 до 17 лет.

– Наша школа – постоянный участник конкурса, а в этом году я решил подать заявку в номинации «Лучшее фото». На снимке – здание школы, но сделал я его необычно: выставил все параметры, поставил фотоаппарат на штатив, отрегулировал фокус и нажал на кнопку затвора. А после взял фонарик и начал писать надпись, причем в зеркальном отражении, – рассказал участник «Медиастраны» Максим Кузьмин из п. Южного.

– А мы представили в номинации «Лучший журналистский материал» свою статью «По местам славного пути разведывательной группы «Джек», – делятся Евгения Силина и Виктория Катаева, ученицы 8 «Б» класса школы № 2 г. Гвардейска. – Это историческое расследование и одновременно репортаж.

Ждем и ваших заявок – срок приема продлен. Победители получат отличные призы – электронные книги, диктофоны, а также льготы при поступлении в Балтийский федеральный университет им. И. Канта. Все участники будут приглашены на бесплатный мастер-класс декана факультета международной журналистики МГИМО Ярослава Скворцова.

Организаторы конкурса – газета «Страна Калининград», БФУ им. И. Канта.

Партнеры конкурса – Правительство Калининградской области, медиагруппа «Западная Пресса», Калининградский областной детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма.

14-mediastrana-47.jpg

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3938
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65