или Зарегистрироваться
Обучение
165
0
21 ноября 2013

Лучшие школьные журналисты и фотографы борются за призы

Участники «Медиастраны» присылают свои заявки
со всей области

Мы продолжаем получать заявки на конкурс школьных СМИ «Медиастрана». Напомним, что в этом году он проходит в четвертый раз – участниками могут стать школы города и области, а также отдельные журналисты и фотографы в возрасте от 7 до 17 лет.

– Наша школа – постоянный участник конкурса, а в этом году я решил подать заявку в номинации «Лучшее фото». На снимке – здание школы, но сделал я его необычно: выставил все параметры, поставил фотоаппарат на штатив, отрегулировал фокус и нажал на кнопку затвора. А после взял фонарик и начал писать надпись, причем в зеркальном отражении, – рассказал участник «Медиастраны» Максим Кузьмин из п. Южного.

– А мы представили в номинации «Лучший журналистский материал» свою статью «По местам славного пути разведывательной группы «Джек», – делятся Евгения Силина и Виктория Катаева, ученицы 8 «Б» класса школы № 2 г. Гвардейска. – Это историческое расследование и одновременно репортаж.

Ждем и ваших заявок – срок приема продлен. Победители получат отличные призы – электронные книги, диктофоны, а также льготы при поступлении в Балтийский федеральный университет им. И. Канта. Все участники будут приглашены на бесплатный мастер-класс декана факультета международной журналистики МГИМО Ярослава Скворцова.

Организаторы конкурса – газета «Страна Калининград», БФУ им. И. Канта.

Партнеры конкурса – Правительство Калининградской области, медиагруппа «Западная Пресса», Калининградский областной детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма.

14-mediastrana-47.jpg

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4540
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50