или Зарегистрироваться
Обучение
392
0
19 июля 2012

Диплом для работающих людей

В Калининградском бизнес-колледже можно получить диплом по нужной специальности без отрыва от производства

Вы деловой человек, начавший свою профессиональную карьеру давным-давно, например сразу после 9-го класса школы. Но теперь вас настигла проблема – отсутствие диплома о профессиональном образовании (а то и аттестата о полном (общем) среднем образовании)?

Решение проблемы

Работаете бухгалтером, в свое время получили диплом, к примеру, юриста, а теперь требование начальства – предоставить диплом о профильном образовании? Хотите сменить сферу профессиональной деятельности, получить новую специальность, но нет возможности учиться на дневном отделении?

Если вас мучают подобные проблемы, могу подсказать способ их решения.

В Калининградском бизнес-колледже (КБК) вы сможете получить диплом о среднем профессиональном образовании, обучаясь заочно (2 года 10 месяцев на базе 11 классов, 3 года 10 месяцев на базе 9 классов) или очно-заочно (вечерняя форма обучения).

Вы можете выбрать одну из следующих специальностей: «коммерция», «право и организация социального обеспечения», «экономика и бухгалтерский учет», «земельно-имущественные отношения» (специальности заочной формы); «банковское дело», «дизайн» (вечерняя форма).

В КБК понимают, что на отделении неочных форм обучения учатся преимущественно работающие люди, поэтому график сдачи зачетов и экзаменов гибкий. Предоставляется комплект методических материалов для самостоятельного изучения дисциплин, возможны консультации с преподавателями по проблемным вопросам.

Вверх по служебной лестнице

Уже несколько лет подряд к нам приходят учиться сотрудники МВД, не имеющие профильного образования. После получения квалификации «юрист» они продвигаются по служебной лестнице, им присваивается следующее звание.

Выпускникам, успешно сдавшим промежуточные и выпускные экзамены, выдается диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании. При желании с таким дипломом можно продолжить образование в вузе по сокращенным программам.

Выпускники КБК получают не только государственный диплом, но и новые возможности самореализации.

Путь к успеху

Когда проводился вечер встречи выпускников, они делились своими успехами, рассказывали, что уже продвинулись по службе, занялись новым делом. В основном это люди среднего возраста, у которых огромный опыт работы, и теперь, предъявляя работодателю диплом о среднем профессиональном образовании, они действительно добиваются успехов. Сегодняшние должности наших выпускников: администраторы, менеджер известного торгового дома, заместитель заведующего промгруппой крупной торговой сети, частные предприниматели, помощники руководителя, управляющая кафе, заведующая канцелярией районной прокуратуры, следователь следственного отдела, участковый и т. д.

Приведем причины, по которым наши выпускники в свое время решили учиться заочно: «быстро и качественно», «проработала почти 20 лет, а из-за того, что нет профессионального образования, грозило увольнение с работы», «решила изменить устоявшийся уклад жизни», «есть знания, есть опыт, нет диплома». И что запомнилось за время учебы: «… я перестала бояться, смогла все преодолеть», «индивидуальный подход к каждому студенту», «неравнодушие преподавателей, интересные занятия».

Если вы приняли решение наконец-то решить проблему с получением профессионального образования, ждем вас в нашем колледже, распложенном по адресу: ул. Мусоргского, 10, (ориентиры: «Мега-Сити», «Мега-Центр»); телефоны: 56-34-18, 93-42-02. Адрес в интернете – www.student39.ru

 

ozerskiy_teh-27.jpg

MIEP-27.jpg 

 KVSHU-20.jpg

Кениг-колледж.jpg  11-Lager-Matrosova-15.jpg

КГК.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1619
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85