или Зарегистрироваться
Обучение
130
0
18 июля 2013

Педагоги получили подарки от «СК»

Наша газета наградила лучших, по мнению читателей, учителей дополнительного образования

10-наталья-короткова.jpg

Наталья Короткова, ДДТ г. Полесска

 

10-ольга-ломако.jpg

Ольга Ломако, школа им. Д. Тарасова г. Озёрска

 

Весной «СК» проводила голосование – наши читатели выбирали лучшего учителя допобразования (см. «СК» № 14 за 3–9 апреля). В тройку лидеров вошло три педагога, и вот, когда учебный год завершился, отшумели волны экзаменов и выпускных, наша газета наградила победителей! Учителя получили подарочные сертификаты, дипломы и букеты.

– У меня летом так много событий: женился сын, теперь вот награда от газеты «Страна Калининград»! За меня голосовали ученики, их родители, коллеги – хочу сказать всем спасибо, – поделилась Наталья Короткова, педагог ДДТ г. Полесска. – Я занимаюсь песочной графикой: делаем рисунки, сняли несколько видеофильмов. Будем продолжать, ведь детям это направление нравится!

Наши победители с удовольствием делились с «СК» планами на будущий год.

– Хотим сделать музейный интернет-ресурс и разработать новые маршруты по городу: бывает, что кроме главных достопримечательностей и торговых центров мы ничего особо не знаем и не замечаем, а мест с историей в городе много, – рассказала Ольга Гусарова из школы № 48 г. Калининграда.

– Будем развивать школьное телевидение, волонтерское школьное движение, подготовим новые постановки театральной студии «Большая перемена», – по-обещала Ольга Ломако из школы им. Д. Тарасова г. Озёрска.

 

 

111.jpg

Обуч.jpg

Оз-М.jpg

Прибалт-судостроит.jpg

КВШУ.jpg

 йй.jpg

МИЭП.jpg

222.jpg

111.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4632
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53