или Зарегистрироваться
Обучение
114
0
10 июля 2013

Что получили по ЕГЭ лучшие выпускники

Когда, как они готовились к экзаменам и куда поступают

В этом году у нас рекордное количество стобалльников – 45 человек. Ребята получили максимальные баллы по русскому и английскому языку и математике, химии, литературе, биологии, ИКТ, обществознанию, истории. Причем есть даже такие ребята, кто стал стобалльником сразу по двум предметам!

Большинство ребят – из калининградских школ. В области отличились Гурьевск, Светлогорск, Советск, Балтийск, Багратионовск и п. Железнодорожный.

– В этом году у нас существенно больше стобалльников, чем в прошлые годы. Причем трое ребят набрали максимум баллов сразу по двум предметам. Это повод для гордости, тем более что и в целом средний балл по большинству предметов выше, чем в 2012 году. Особенно обнадеживают результаты по физике, математике, английскому языку, определенных губернатором приоритетными направлениями развития региональной системы образования. ЕГЭ прошли без нарушений, это подтверждено Рособрнадзором. Что касается химии, по которой у нас 22 стобалльника, то эти результаты свидетельствуют о том, что наши выпускники стали более мотивированы. Многие планировали поступать в медицинские вузы и на специальности, где необходим этот предмет. И ребята хорошо подготовились. К тому же эксперты, проверявшие работы, признают, что задания этого года были легче, чем раньше.

Среди стобалльников нет случайных людей: практически все выпускники – победители и призеры предметных олимпиад разного уровня, медалисты. Желаем им успешного поступления!

 

6.jpg

7.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4218
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29