или Зарегистрироваться
Обучение
155
0
11 Октября 2012

Детская мечта превратилась в бизнес

О проектах молодых предпринимателей из Калининграда узнает вся страна

Что нужно для того, чтобы начать собственное дело? Ответ на этот вопрос точно знают участники регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России – 2012». Начинающие бизнесмены в возрасте от 16 до 30 лет представили действующие проекты, которые не просто работают, но и приносят доход. В конце сентября состоялся финал – парад лучших идей.

– В детстве я, как и многие, мечтал быть актером. Но в итоге стал бухгалтером, работал в Новосибирске, потом в Москве – в крупной международной аудиторской фирме. Карьера складывалась, но чего-то не хватало… – поделился с журналистами «Страны Калининград» один из победителей конкурса Алексей Беба. – И вот два года назад я все бросил, переехал в Калининград и открыл здесь свое дело – театральную студию для взрослых «Эволюция». Учим актерскому мастерству (преподают профессионалы), ораторскому искусству, ставим спектакли и т. д. Вот так детская мечта превратилась в бизнес! В планах расти, кроме того, мы открываем некоммерческую организацию – будем помогать любительским коллективам становиться на ноги. Собираемся разработать универсальную схему действий для коллективов, которые хотят развиваться, но не знают, как.

Кроме Алексея в конкурсе еще три победителя: Лев Аллерборн (сеть частных детских садов «Солнышко»), Оксана Мануйлова (фитнес-клуб «Палладиум»), Алексей Зуев (строительное обслуживание и промышленный клининг).

– Идея открыть в Зеленоградске первый фитнес-клуб появилась у меня год назад. И сегодня он уже работает, – делится Оксана Мануйлова. – По образованию я экономист, работала коммерческим директором. И вот решила попробовать свои силы в самостоятельном деле: накопила денег, купила помещение, набрала команду. Во многом пришлось разбираться с нуля, и это ужасно интересно!

Следующий шаг после победы в области – борьба в конце года, уже в столице, за звание лучших молодых бизнесменов России.

Подробнее о конкурсе молодых предпринимателей и других проектах для молодежи смотрите на www.molod39.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1506
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19