или Зарегистрироваться
Обучение
223
0
26 июля 2012

После института — в Государственную Думу

Вместе с дипломом выпускники Международного института экономики и права получают блестящие перспективы

Январь 2012 года. Приемная Владимира Путина. Студентка Международного института экономики и права (МИЭП) Надежда Одинец ведет прием населения. В 2011 году ее, как отличника учебы, МИЭП направил на практику в Госдуму РФ. Сегодня она – помощник депутата. «Пожалуйста, помогите, – обращается к ней с просьбой дочь ветерана Великой Отечественной Войны из Оренбургской области, – у отца совсем развалился дом, ему жить негде!». Надежда внимательно выслушивает проблему, обещает помочь. Вечером уже составлено письмо главе администрации Оренбургской области. Через месяц ветеран живет в теплом, отремонтированном доме.

Надежда Одинец: «После прохождения практики мне предложили остаться работать в Госдуме. Сегодня я принимаю участие в заседаниях комитета по обороне, веду прием населения в приемной Владимира Путина. Это очень интересная и ответственная работа. Я благодарна родному вузу за возможность реализовать себя, а также за хорошую научную и практическую базу. Сегодня эти знания позволяют мне уверенно решать самые разные профессиональные задачи».

Найдите закономерность в списке: Государственная Дума, Министерство экономического развития России, Центр противодействия коррупции Академии безопасности и специальных программ, правительство Калининградской области, Кадастровая палата, Управление Федеральной миграционной службы России по КО, Калининградская областная коллегия адвокатов, Калининградский областной суд, Управление Пенсионного фонда России, Калининградская областная таможня, ОАО «Храброво», Управление ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по КО, ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть, ОАО «Ростелеком», Приемная Владимира Путина и т. п. Что связывает эти крупные, но разноотраслевые предприятия, организации, госструктуры? Выпускники МИЭП. Большим интеллектуальным десантом миэповцы заняли руководящие посты в этих и многих других влиятельных и стратегически важных объектах страны.

По данным одного из крупнейших рекрутинговых порталов SuperJob.ru, МИЭП в пятерке лидеров среди наиболее престижных финансовых вузов России. Итоги рейтинга: наряду с МГУ, МГИМО, Финансовой академией при Правительстве РФ, Высшей школой экономики выпускники МИЭП пользуются большим спросом среди работодателей и быстро находят перспективную работу.

Но престиж вуза не ограничивается охватом большинства профессиональных отраслей. Спорт высоких достижений и индустрия красоты также покорны выпускникам МИЭП. На отборочном туре конкурса «Краса России» «Красой Магнитки – 2012» стала наша студентка Алиса Хайруллина. Теперь именно она будет представлять свой регион в дальнейших состязаниях на уровне страны. На первых Всемирных играх боевых искусств в Пекине выпускник Сибирского филиала МИЭП Евгений Губарь завоевал золотую медаль. Президент РФ Дмитрий Медведев лично отметил вклад Евгения в развитие боевых искусств и поздравил его с победой.

В 2012 году МИЭП с успехом прошел государственную аккредитацию – получил знак высокого качества образования, что подтверждает соответствие уровня образования в МИЭП высоким образовательным стандартам. Прошедшие аккредитацию вузы предоставляют отсрочку от армии и выдают дипломы государственного образца. Выпускники только аккредитованных вузов имеют право занимать штатные должности на государственной и бюджетной службе.

Апрель 2012 г. Студенты дневного отделения МИЭП успешно завершают преддипломную практику в Государственной Думе, Арбитражном суде, Управлении Федеральной налоговой службы, ОАО «Альфабанк», МВД России.

Бессрочная лицензия №1304 от 04.04.2011 Свидетельство о гос. аккредитации 1442 от 10.02.2012 Опубликовано на правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4779
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58