или Зарегистрироваться
Обучение
548
0
25 января 2012

Гусевский агропромышленный колледж: выпускник получает сразу несколько профессий

Студенты отрабатывают навыки в современных лабораториях и проходят практику за границей

Гусевский агропромышленный колледж – это современное, многопрофильное, динамично развивающееся образовательное учреждение среднего профессионального образования. Колледж реализует образовательные программы начального и среднего профобразования.

Студент в период обучения получает помимо основной профессии, специальности одну или несколько дополнительных профессий, для чего в колледже лицензированы и реализуются несколько десятков программ дополнительного профессионального образования. Получение нескольких профессий позволяет выпускнику быть более мобильным и конкурентоспособным на рынке труда.

Для качественной подготовки специалистов, рабочих кадров в колледже есть: современная ветеринарная клиника; учебное хозяйство; два благоустроенных общежития; библиотека с двумя читальными залами; спорткомплекс; оборудованные кабинеты, лаборатории, мастерские для производственного обучения; компьютерные классы с выходом в интернет; столовая и буфет; машинно-тракторный парк (в его составе 28 единиц современной техники), из которых три современных зерно-уборочных комбайна «Нью Холланд», «Доминатор», «Джон Дир», тракторы «Фенд Фаворит» с полным комплектом прицепного оборудования.

Колледж постоянно обновляет материальную базу новым оборудованием, инструментарием, ежегодно оснащает по три-четыре мастерские, лаборатории, закупает и устанавливает компьютерную технику, интерактивное, медиа- и профессиональное оборудование. Только в 2011 году отремонтированы четыре учебных кабинета, лаборатория с установкой медиаоборудования, новой мебели, студенческие общежития более чем на 1,5 млн рублей. Закуплены компьютерная техника и медиаоборудование практически во все кабинеты, лаборатории, учебные мастерские.

Постоянно ведется работа по внедрению самых новых образовательных технологий. Ежегодно студенты агрономического и ветеринарного отделений проходят практику в Германии. Преподаватели проходят стажировку в Германии, Польше, Швеции.

Уважаемый будущий наш студент, в стенах нашего колледжа ты – главная фигура. Не только потому, что ты поменяешь аттестат на студенческий билет и зачетную книжку. Прежде всего, ты – человек, стремящийся к знаниям, заботящийся о своем будущем и желающий приобрести хорошую профессию или специальность.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29