или Зарегистрироваться
Обучение
582
0
14 сентября 2011

Положение фотоконкурса \"Мой город\"

Газета «Страна Калининград», журнал «Маленькая Страна» и глава города Александр Ярошук объявляют для школьников и студентов фотоконкурс «Мой город\"

1. Цели и задачи конкурса - привлечение детской и молодежной аудитории;

- популяризация образа родного города.

2. Общие положения

2.1. Организаторы конкурса Газета «Страна Калининград», администрация городского округа «Город Калининград»

2.2. Для подведения итогов конкурса формируется жюри. В состав жюри входят представители организаторов конкурса.

3. Порядок проведения и участники

3.1. К участию в конкурсе приглашаются школьники и студенты г. Калининграда и Калининградской области.

3.2. Работы принимаются в электронном виде по адресу оргкомитета [email protected] до 1 ноября.

По итогам конкурса состоится награждение победителей (1 победитель и 8 лауреатов)

Автор лучшего снимка получит в подарок фотоаппарат OLYMPUS E-P1 KIT. Победившая фотография станет основой для фирменного календаря на 2012 год, который выпустит администрация города Калининграда.

Работы лауреатов также войдут в календарь. А их авторы получат в подарок обучающие книги по фотографии.

Спецприз от главы города Александра Ярошука.

Оргкомитет оставляет за собой право присудить специальные призы отдельным участникам.

5. Юридические гарантии

5.1. Участник конкурса предоставляет Организатору простую (неисключительную) лицензию на переработку, воспроизведение, доведение до всеобщего сведения и распространение предоставленных им фотографий;

5.2. Вознаграждение за испольование фотографий способами, указанными в пункте Х.1 равно 0 рублей, т.е. лицензия право их использования предоставляется безвозмездно. Организатор вправе передавать полученное им право третьим лицам полностью или частично (право сублицензирования).

5.3. Участник конкурса гарантирует Организатору, что ему принадлежат необходимые права для предоставления Организатору прав использования фотографий, указанных в пункте Х.1, что использование фотографий в соответствии с настоящими Условиями конкурса не нарушит принадлежащие третьим лицам, исключительные права на фотографии, а также личные неимущественные права, включая (но не ограничиваясь) право авторства, право на имя, право на обнародование, право на защиту неприкосновенности произведения, право на изображение, право на защиту личной жизни, личной и семейной тайны.

5.4. В случае предъявления к Организатору исков и (или) иных претензий в связи с использованием фотографий в соответствии с настоящими Условими конкурса, Участник конкурса приниммает на себя обязательство выступить на сторона Организатора конкурса и предоставить доказательства того, что использование предоставленных им фотографий в соответствии с Условиями конкурса было правомерным, а а в случае возникновения у Организатора убытков в связи с предъявлением таких исков и (или) иных претензий - возместить такие убыытки Организатору.

6. Информационная поддержка конкурса

Освещение в газете «Страна Калининград», журнале «Маленькая Страна», на сайте www.strana39.ru

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14