или Зарегистрироваться
Обучение
693
0
08 декабря 2010

«СК» завершает второй этап конкурса «Наши учителя»

Проголосуйте за лучшего педагога

На протяжении почти трех месяцев (октябрь-декабрь) мы писали о самых интересных, инициативных педагогах Калининграда и области — всего вышло 8 публикаций об Учителях с большой буквы. Теперь ваша очередь, дорогие читатели — выберите победителей, которые получат призы: книжную коллекцию «ЖЗЛ» от газеты «Страна Калининград» и участие в стажировке в Москве от партнера нашего конкурса, Министерства образования области.

Одного из победителей определит Министерство образования, а вот две кандидатуры сможете выбрать вы. На протяжении недели, с 8 по 15 декабря, примите участие в СМС-голосовании! (условия голосования см. ниже).

Как проголосовать?

Отправьте SMS на номер 7545 (сообщение начните с букв «СК» или SK), затем

пробел и номер понравившегося участника конкурса). Чем больше голосов получит участник, тем больше у него шансов на победу. Стоимость сообщения - на стр. 27.

Наши участники:

Светлана Шляхтина, учительница русского языка и литературы гимназии № 22 г. Калининграда, заслуженный учитенль России, выпустила книгу памяти. Истории о молодых земляках, погибших в Чечне и Афганистане, собрали школьники.

Лина и Олег Щедухины — семья учителей. Лина Николаевна преподает русский язык и литературу в лицее № 35, Олег Анатольевич — директор школы № 30 и преподаватель физики.

Елена Савенкова преподает английский язык в школе №7 г. Калининграда по собственным методикам. Дети учат язык, участвуя в спектаклях, высаживая около школы «Английский ад» и даже на уроках по кулинарии!

Оксана Нестеренко преподает физику в школе п. Знаменска. В планах – открыть клуб любознательных, в котором ребята ставили бы интересные опыты!

Тамара Ковалайнина,учитель начальных классов школы № 16 Калининграда, вместе со своими учениками из 3 «А» собрала целую коробку корма для собак — его малыши передали в приют для животных.

Педагог Храбровской школы Людмила Некрасова учит малышей в начальной школе по оригинальной авторской методике с помощью компьютера

Потомственный музыкант-духовик Михаил Васильев руководитель детскими духовыми оркестрами в Кадетском морском корпусе Андрея Первозванного и в ДМШ им. Глиэра.

Воспитатель центра развития ребенка - детского сада №98 Елена Каширина развивает детей с помощью рисования. Малыши используют нетрадиционные материалы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4346
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38