или Зарегистрироваться
Обучение
325
0
07 Июля 2010

«Нас стали узнавать на улице!»

«СК» наградила победителей конкурса «Наши учителя»

 

В рамках Года учителя наша газета при поддержке министерства образования Калининградской области проводит конкурс «Наши учителя» – мы пишем о лучших педагогах, рассказываем об их достижениях. Интересно, что кандидатуры предлагаете вы, наши любимые читатели. Школьники, родители, коллеги-преподаватели засыпали редакцию заявками на публикации. За 4 месяца — а именно столько длился первый этап конкурса — вышло 14 публикаций об учителях из Калининграда, Пионерского, Озерска, Черняховска и других городов. Опытные и только начинающие, они похожи в одном — в любви к своей работе.
Среди всех участников были выбраны пять победителей — тройку лидеров с помощью СМС определили читатели «СК», а также свой выбор сделали министерство образования и редакция газеты «Страна Калининград». Торжественное награждение прошло в спорткомплексе «Юность» в присутствии губернатора области Георгия Бооса и министра образования Наталии Шерри на ежегодном бале выпускников. Педагоги-победители под шквал аплодисментов поднялись на сцену и получили подарки: дипломы, сертификаты на книжную коллекцию «СК» «Мировой бестселлер» и приглашение на поездку по городам России.
– Слов не могу найти, чтобы сказать, как рада, – улыбается Надежда Кирсанова, преподаватель изобразительного искусства из лицея № 10 г. Советска. – О победе мне рассказали коллеги: не успела купить газету, а мне уже позвонили! Голосовали все: ученики, коллеги, директор, друзья. Спасибо им за поддержку, а любимой газете «Страна Калининград» – за такой уникальный конкурс.
– А нас стали на улицах узнавать, – поделились другие победители Надежда и Алексей Петровы, преподаватели технологии из средней школы г. Пионерского. – Подходят, поздравляют, благодарят за работу — приятно.
К сожалению, на награждение не смогли приехать Валентина Чепига, преподаватель из школы № 4 г. Черняховска (она защищает второй диплом), и Владимир Панченко из школы № 10. Владимир Иванович недавно перенес сложную операцию на сердце.
– Жаль, что сам не был на церемонии, но мне передавали, как было красиво и празднично, аплодировал весь зал – спасибо, для меня это много значит, – сказал нам Владимир Иванович по телефону. – Сейчас восстанавливаюсь, надеюсь, что смогу вернуться к любимой работе.
Напомним, что прошел первый этап конкурса. В сентябре мы продолжим проект, так что ждем осенью ваших заявок на рассказы о талантливых педагогах.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67