или Зарегистрироваться
Обучение
160
0
13 Мая 2009

Плата за музыкальные школы Калининграда останется прежней

Родители учеников музыкальных школ Калининграда волнуются: по слухам, плата вырастет в десять раз.

 Родители учеников музыкальных школ Калининграда волнуются: по слухам, плата вырастет в десять раз. Сумма получается колоссальная, осилить ее могут немногие, тем более что ДМШ часто посещают сразу несколько детей.

- Никаких изменений в оплате не ожидается: цена устанавливается в начале каждого года и до января следующего остается неизменной, - пояснила Светлана Сикоза, начальник управления культуры городской администрации. - Тем более невозможно повышение в 10 раз - оно может составлять не более 10-15%. Так что опасения родителей напрасны, цены не меняются: на специальности по струнным и духовым инструментам - 260 руб., остальные - 350 руб в месяц.

В ближайшее время, чтобы рассеять панику, во всех музыкальных школах Калининграда и области появятся объявления - разъяснения о том, что плата за музыкальное образование остается прежней.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80