или Зарегистрироваться
Общество
914
0
24 сентября 2021

Джеффу Монсону подарили его портрет из янтаря

Знаменитый боец впервые побывал в Калининграде
На прошлой неделе в Калининграде впервые побывал Джефф Монсон – участник лиги UFC и экс-чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу.
После событий на Донбассе в 2014 году спортсмен стал активно критиковать американскую власть, переехал в нашу страну и спустя несколько лет принял российское гражданство.
– Сейчас я, как говорят в России, одним выстрелом убил двух зайцев – по приглашению коллег провел мастер-класс в вашем городе и принял участие в крещении дочери моей подруги, – рассказал Джефф, появившийся в спортзале в куртке с гербом СССР.
Монсон, имевший на профессиональном ринге прозвище «Снеговик», провел с калининградцами два тренировочных занятия. В первом участвовали юные бойцы, во втором – опытные спортсмены, в том числе Александр Чистов, который в декабре 2019 года сумел одолеть Джеффа на турнире ММА в Уфе.
– Для нашей области визит столь известного бойца – важное событие, – говорит многократный чемпион мира по различным единоборствам Дмитрий Заболотный. – Посмотрите, сколько молодежи собралось. Мы сделали меропри-ятие бесплатным. Это прекрасная мотивация развиваться, быть спортивным и вести здоровый образ жизни.
Напоследок Джеффу Монсону подарили огромную картину из янтаря с его изображением.

19-9-Монсон1.jpg
Джефф Монсон провел в Калининграде мастер-класс для всех желающих

фото Максима Папакина

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36533
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10