или Зарегистрироваться
Общество
790
0
22 сентября 2021

Над тренером «Балтики» сгустились тучи

Болельщики требуют отставки Евгения Калешина
От игры футболистов «Балтики» по-прежнему бросает то в жар, то в холод. 
За прошедщую неделю наша команда провела два матча в рамках первенства страны. Сначала дома не смогла победить аутсайдера турнира – краснодарскую «Кубань», сыграв вничью 0-0. Однако спустя три дня в Москве «Балтика» положила на лопатки одного из лидеров – «Спартак-2». На голы Владислава Лазарева и Ильнура Альшина хозяева ответили только одним мячом. 
Жаль, но яркая победа над «Спартаком-2» оказалась в тени скандала, возникшего после встречи с «Кубанью». Как только прозвучал финальный свисток, капитан «Балтики» Младен Кашчелан стал конфликтовать со зрителями, которые дружно скандировали нецензурную речевку в его адрес.
Спустя пару дней болельщики опубликовали в интернете открытое письмо с требованием уволить главного тренера Евгения Калешина и спортивного директора Исмаила Ибрагимова.
– На протяжении четвертого сезона Калешин не может достигнуть поставленных перед ним целей, – говорит один из активистов-болельщиков Олег. – А Ибрагимов, на наш взгляд, ответственен за провальную селекцию. Если они останутся в клубе, то мы сомневаемся, что «Балтика» сможет пробиться в этом сезоне в премьер-лигу.
После 12 туров калининградская 
команда занимает 11-е место в таблице. 25 сентября ей предстоит важная домашняя игра с одним из претендентов на лидерство – «Аланией». Начало этого матча (0+) в 18 часов.

19-6-футбол---Кубань.jpg
В домашнем поединке балтийцы не смогли обыграть кубанцев, находящихся внизу таблицы

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35956
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

3