или Зарегистрироваться
Общество
508
0
14 Сентября 2021

«Балтика» снова забуксовала

В Сибири в этом году наша команда неизменно проигрывает
После трех побед кряду, считая кубковый розыгрыш, болельщики «Балтики» воспряли духом – их любимцы покинули подвал таблицы и приблизились к группе лидеров ФНЛ. 
Однако результаты двух последних матчей снова ухудшили настроение калининградским любителям футбола. Сначала «Балтика» на своем поле сыграла со столичным «Торпедо» – лидером лиги и самой титулованной командой. Гости открыли счет в первом тайме, но балтийцы сумели героически уйти от поражения на последних секундах поединка, устроив «навал» на ворота москвичей. Причем счет сравнял молодой местный воспитанник – 20-летний Владислав Лазарев, незадолго до этого вышедший на замену. Это первый гол парня в футболке родной команды!
Тем не менее победная серия была прервана, и потеряны очередные два очка. Наверстать упущенное «Балтика» собиралась в Красноярске с неблещущим пока «Енисеем». Однако выезды в Сибирь в новом сезоне для нашей команды неизменно завершаются поражениями.
Несмотря на подавляющее преимущество, калининграды умудрились проиграть. Единственный мяч был забит в середине второго тайма. Мало того, сибиряки чуть не реализовали пенальти – блестяще сыграл наш вратарь Максим Бориско, отразивший удар с «точки».
Возможность реабилитироваться у балтийцев будет 15 сентября. В среду вечером они на стадионе «Калининград» принимают краснодарскую «Кубань», одного из аутсайдеров ФНЛ. А сейчас калининградская команда делит в таблице 12-13-е места с «Ротором».

23-6---гол-Лазарева.jpg
После этого удара Владислава Лазарева (на фото крайний слева) мяч влетел в ворота «Торпедо»

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33475
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90