или Зарегистрироваться
Общество
883
0
30 Апреля 2021

Наш боксер победил со сломанным ребром

А сборная области выиграла чемпионат по армрестлингу  
Боец смешанных единоборств Иван Еременко подписал контракт на пять боев с одной из лучших организаций мира в ММА – «BRAVE». 
Иван представляет калининградский клуб «Неудержимые» и тренируется под руководством двукратного чемпиона планеты по боевому самбо Дмитрия Заболотного. Первый бой ему предстоит в июне. 

Понадобился раунд

Мечтает выступать на самом высоком уровне и калининградский боксер Владимир Иванов. 20 мая в Новосибирске он проведет свой пятый рейтинговый профессиональный поединок в супертяжелом весе. Четыре предыдущих земляк неизменно завершал в свою пользу.
Последний из них Владимир провел в Москве с соотечественником Александром Степановым из Рыбинска. Бой был запланирован на восемь раундов, но закончился уже в первом — победой Иванова нокаутом. На третьей минуте наш боксер нанес оппоненту мощный удар с правой в область селезенки, после чего тот не смог продолжить поединок.Ранее калининградец победил мексиканца, украинца и грузина.
– Поединок со Степановым стал для меня серьезным испытанием, – признался Владимир. – Дело в том, что я сломал десятое ребро – неудачно на сборах в парах отстоял. Врач запретил мне выходить в ринг, поэтому пришлось скрывать факт травмы и терпеть боль.

Десять медалей

В Орле завершился 30-й чемпионат России по армрестлингу. Блестяще выступила сборная Калининградской области, в копилке которой оказались три золотые, три серебряные и четыре бронзовые медали. Впервые чемпионкой страны стала девушка из Калининграда. Елена Вдовиченко прежде завоевывала награды чемпионатов Европы и мира, но в России на верхнюю ступень пьедестала не поднималась. Елена победила в весе до 80 кг и в борьбе на обеих руках, и в общем зачете весовой категории. 
– В прошлом году тоже много было медалей, но без «золота». Вдобавок впервые в женском дивизионе наша представительница завоевала чемпионский титул, – говорит заслуженный тренер России Сергей Попов. – Сейчас три наши девушки входят в сборную страны, а Руслан Мальцев находится в ее резерве.

5 - бокс иванов.jpg
Владимир Иванов отправил соперника в нокаут в первом же раунде

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19377
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65