или Зарегистрироваться
Общество
819
0
28 Апреля 2021

"Балтика" вышла на финишную прямую

В пасхальное воскресенье команду ждет судьбоносный поединок
Считанные недели остались для завершения футбольного сезона-2020/2021. 

Посвятил гол сыну

Калининградская «Балтика» продолжает претендовать на четвертое место, которое дает право сыграть в переходных матчах за выход в премьер-лигу. В минувшую субботу балтийцы на своем поле победили брянское «Динамо». Несмотря на статус аутсайдера (динамовцы досрочно «вылетели» во второй дивизион), гости дали бой. Но счет уже в начале игры открыл Аслан Дудиев.
– Этот гол я посвящаю своему новорожденному сыну – Мурату. Назвал его в честь отца, – рассказал наш футболист.
Затем на поле вплоть до самой концовки шла упорная борьба с равными шансами на успех. Точки над «i» расставил четкий удар Михаила Маркина с пенальти за минуту до окончания игрового времени матча. 2-0 – в пользу «Балтики».
– Я три года отработал в Калининграде, здесь у меня осталась частичка души и много друзей, – высказался наставник брянского «Динамо» Евгений Перевертайло. – Поэтому о «Балтике» я могу говорить либо хорошо, либо ничего. Сегодня промолчу. Считаю, что результат игры несправедлив. Ничья была бы объективным итогом. 

Есть все условия

Действительно, качество игры калининградцев вновь оставляло желать лучшего. Они абсолютно не выделялись на фоне аутсайдера, но все-таки добились главного – победили.
– У «Балтики» сегодня есть все для выхода в премьер-лигу, – говорит капитан команды Младен Кашчелан. – Для клуба делают все, чтобы подняться на высший уровень. Но понятно, что многое зависит от результата. Можно красиво рассказывать, что тут созданы условия, есть шикарная арена, но если нет побед и набранных очков, недовольство болельщиков можно понять.
На финишной прямой оступаться нельзя. Впереди нашу команду ждет трудный поединок в Нижнекамске (28 апреля) и судьбоносный матч с конкурентом в борьбе за четвертое место – владикавказской «Аланией». Он состоится 2 мая на стадионе «Калининград». Начало игры (0+) в 19.00.

tab.jpg
4 - дудиев.jpg
Аслан Дудиев забил гол в ворота брянского «Динамо» в самом начале матча

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19378
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65