или Зарегистрироваться
Общество
415
0
08 Апреля 2021

«Балтика» снова проиграла

Нашим парням не хватает мастерства в матчах с лидерами лиги
Жаль, не поддержали победный почин волейболисток футболисты «Балтики». 
В тот же золотой вечер 3 апреля они на своем поле проиграли гостям из Нижнего Новгорода. Хотя поражения не заслуживали. Волжане нанесли всего два удара в створ ворот нашей команды – и после обоих мяч затрепыхался в сетке. Хозяева, в свою очередь, били гораздо чаще, но лишь раз заставили капитулировать вратаря нижегородцев. Да и то после пенальти, который четко реализовал бразилец Аллеф. «Реализация моментов – признак класса» –эта футбольная поговорка снова подтвердилась. Балтийцы, занимающие сейчас 6-е место в таблице ФНЛ, пока не смогли обыграть ни одну из пяти вышестоящих команд! Значит, нашим парням не хватает мастерства.
– По качеству футбола мы провели один из лучших домашних матчей, но проиграли его из-за нескольких ошибок. Соперник реализовал свои моменты, а мы нет. Но вся борьба впереди, нужно играть, – говорит главный тренер «Балтики» Евгений Калешин.
Действительно, до окончания сезона 8 матчей, в большинстве из которых у нашей команды будут соперники из нижней части таблицы. А их калининградцы побеждают с завидным постоянством. И отставание от заветного четвертого места – всего два очка. Самое интересное только начинается! В ближайших играх «Балтика» встретится с командами из зоны вылета: в Москве – с «Чертаново» (7 апреля) и в Омске с «Иртышом» (17 апреля), дома – с томской «Томью» (11 апреля) и брянским «Динамо» (24 апреля). Начало игр в Калининграде (0+) в 18 часов.

19-9---Балтика---кузьмин.jpg
С плеймекером «Балтики» Максимом Кузьминым нижегородцы не церемонились

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18122
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

45