или Зарегистрироваться
Общество
1015
0
28 Октября 2020

Аренда автомобиля Kia Cerato в Калининграде - от 5000 рублей в сутки

Автомобиль Kia Cerato - машина комфорт-класса

Первое поколение машин этой марки было представлено в 2004 году. Второе - в 2008 году, а третье - в 2012 году. Вариант «купе» выпущен в 2009 году. В переводе с итальянского «Cerato» буквально означает «пропитанный воском», «натертый до блеска».

Аренда Kia Cerato

Компания «MAXRENT» предлагает в аренду автомобили Kia Cerato: седаны и хэчбэк. Стоимость услуги - от 5000 рублей в сутки. В собственном автопарке представлены модели разных лет выпуска. Их отличительные особенности:

  • безупречное техническое состояние;
  • оформление аренды в течение нескольких минут;
  • простые условия получения авто в пользование.


Взять в аренду авто можно в любом кузове из тех, что есть в наличии в автопарке компании. Подробная информация о каждом авто есть на сайте и предоставляется клиентам по запросу. Цвет, комплектацию и другие принципиальные для заказчика параметры обсуждаются на этапе консультирования до оформления договора.

Автомобиль, на котором вы ездите, создает впечатление о его владельце. Презентабельный автомобиль целесообразно взять в аренду, если вы приехали в город на в рабочую командировку, на учебу или конференцию, для решения любых бизнес-вопросов, подписания договоров.

Преимущества Kia Cerato

Иномарка является лидером продаж в США, других европейских странах. Капот авто чуть удлинен, что придает машине стильный, элегантный вид. Примечательно, что в базовой комплектации транспортного средства присутствуют следующие обеспечивающие комфорт и безопасность во время поездок составляющие:

  • гидроусилитель руля;
  • автокондиционер;
  • оснащенные подогревом зеркала;
  • АБС;
  • электрокорректор фар и задние противотуманные фары.

Рулевую колонку можно регулировать по высоте. Подушки безопасности есть как минимум со стороны водителя и переднего пассажира. В таких версиях, как «Комфорт» и «Спорт» предусмотрены регулировка водительского сиденья по высоте, автоматический климат-контроль и спойлер багажника соответственно.

Салон авто выполнен в сдержанных тонах. В нем нет ничего лишнего. Простор и удобство сочетаются с роскошью. Привлекает внимание приборная панель, на которой расположен обеспечивающий удобное управление и позволяющей полностью располагать информацией о работе автомобильных систем бортовой компьютер.

Как взять в аренду Kia Cerato

Киа — именно тот автомобиль, взяв в аренду который, вы не пожалеете о своем решении. Его основные преимущества — мощный двигатель на 127 л/с, надежная и крепкая подвеска, эффективная система торможения. Летом транспортное средство уверенно ведет себя на дороге. В холодное время года управлять машиной помогают специальные «теплые» опции. В их числе обогрев руля, кресел, зеркал. На заднем ряду сидений без проблем могут разместиться три пассажира.

Воспользоваться предложением по аренде авто без водителя может любой гражданин в возрасте от 18 лет, имеющий право на управление автомобилем соответствующей категории. В подтверждение этого достаточно предоставить паспорт и водительское удостоверение.

Помимо оформления авто в аренду, клиенту компании «MAXRENT» доступны дополнительные услуги:

  • предоставление автокресла, детских удерживающих устройств;
  • возможность воспользоваться вместительным багажником на 500 л для перевозки личных вещей.


Уважаемые жители и гости Калининграда! Чтобы взять в аренду автомобиль Kia Cerato, достаточно оставить заявку на сайте компании «MAXRENT». Воспользуйтесь предложением, чтобы с комфортом передвигаться по городу, не зависеть от внешних факторов и оптимально планировать свое время.

 

236038, Россия, Калининград, ул. Юбилейная, 2

+7 (4012) 999-444

avtoprokat-maxrent.ru

 photo_2020-10-28_15-06-49.jpg

На правах рекламы

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33471
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90