или Зарегистрироваться
Общество
168
0
23 Октября 2020

Источники бесперебойного питания для предприятий Калининградской области от компании «Юниджет»

Компания «Юниджет» — это поставщик отечественного оборудования для бесперебойного и гарантированного питания, работающий с 2009 года

Одно из ключевых направлений «Юниджет» - обеспечение бесперебойным электропитанием предприятий Северо-Западного федерального округа. С 2019 года идет активная работа «Юниджет» в Калининградской области, связанная с реализацией проектов по поставкам природного газа в части реализации систем бесперебойного питания на объектах инфраструктуры.

Одно из важных направлений компании - работа с медицинскими учреждениями. разрабатываем и осуществляем проекты по энергоснабжению больничных корпусов, а также отделений интенсивной терапии. Поставляем и осуществляем пуско-наладку ИБП для медицинского оборудования. На нашем сайты вы найдете частые вопросы и ответы по установке и работе медицинских ИБП.

 

Российское производство оборудования

Производством занимается «Завод Инновационных Технологий», расположенный в Чебоксарах, где происходит полный цикл проектирования испытаний и сборки источников бесперебойного питания (ИБП) и электрощитового оборудования. Это оборудование аналогично либо превосходит существующие иностранные решения (в частности, китайские) по надежности и эффективности. Поэтому продукция предприятия применяется на государственных ресурсодобывающих предприятиях и объектах, связанных с электроэнергетикой, а также в оборонной промышленности. Часть оборудования поставляется в рамках программы импортозамещения.

Компания «Юниджет» системы бесперебойного и гарантированного питания поставляет под брендом «ЭНТЕЛ». В ассортимент входят ИБП, автоматический ввод резерва (АВР), дизель-генераторная установка (ДГУ) и электрощитовое оборудование. Инновационная составляющая линейки решений предприятия включает в себя системы контроля и управления для солнечной энергетики, станции зарядки электробусов и электромобилей, высокопроизводительные литиевые системы питания (в том числе, в контейнерном исполнении).


Установка и наладка оборудования

Перед установкой все оборудование проходит многочисленные испытания на нагрузку, а в случае особого варианта исполнения – и на поражающие факторы. Например, источники бесперебойного питания в сейсмозащитном исполнении могут быть установлены на виброплатформу и дополнительно защищены по стандарту IP от воздушной взвеси и/или высокой влажности. Подобные решения устанавливаются на промышленных предприятиях, на объектах оборонного комплекса России. Проектирование и поставка источников бесперебойного питания для работы в сложных условиях – одно из основных направлений работы «Юниджет».

Помимо классических решений, компания занимается современными литиевыми системами питания. ИБП с литиевыми аккумуляторными батареями дороже обычных, но дешевле в эксплуатации, литий-железо-фосфатные (LiFePO4) батареи легче, безопаснее и производительнее свинцовых, и обладают более высокой емкостью. Такие системы устанавливаются для питания крупных объектов инфраструктуры в составе наружных систем гарантированного питания «ЭНТЕЛ», а также в крупных центрах обработки данных.

«Юниджет» активно и успешно участвует в госзакупках. Предлагаемое на конкурсах оборудование «ЭНТЕЛ» имеет все необходимые сертификаты соответствия и сертификаты ГОСТ. Перечень включает в себя многие ведомственные сертификаты российских предприятий, сертификат происхождения (СТ-1), сертификацию лаборатории неразрушающего контроля и так далее. С полный перечнем вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе - Наши проекты

Компания работает в России и в странах СНГ и имеет собственный постоянный штат инженеров для установки и наладки предлагаемого оборудования. За более подробной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь на наш сайт www.uni-jet.com или позвоните нам по телефонам: 8-800-707-98-45, +7 (812) 247-06-60.

 

198095, Санкт-Петербург, улица Шкапина, дом 48, литер Д.

ОГРН: 1097847149256

Реклама

 


поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7365
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

92