или Зарегистрироваться
Общество
362
0
14 октября 2020

Продуктовые карты для малоимущих продлили до 31 октября

Заявление на выдачу 10 тысяч рублей надо подавать в Центр занятости населения 
Продуктовые карты на 10 тысяч рублей ввели в пандемию для отдельных категорий граждан в качестве временной меры поддержки. 
В понедельник, 12 октября, в министерстве социальной политики области сообщили, что выдачу продуктовых карт продлевают, заявление на их получение можно писать до 31 октября. Новшество касается официально зарегистрированных в Центре занятости населения безработных предпенсионеров, инвалидов, одиноких родителей с несовершеннолетними детьми, получающих минимальное пособие по безработице (кто ранее не получал эту меру поддержки) на момент подачи заявления.
– Наиболее уязвимая в сложившейся экономической ситуации категория граждан сможет продолжать пользоваться указанной мерой поддержки, – сказала министр социальной политики Анжелика Майстер. 
За дополнительной разовой выплатой нужно обратиться с заявлением в Центр занятости населения. Заявление рассматривается комиссией и после ее одобрения о назначении соцвыплаты нужно открыть в любом банке социальный счет, а его номер направить в Центр занятости. При этом деньги перечислят только на карту «МИР». 

Телефон для уточнения информация – 8 (4012) 512-500.


продуктовая-корзина.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4391
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41