или Зарегистрироваться
Общество
407
0
15 октября 2020

Заплатить налоги можно по-новому

Сделать это нужно владельцам жилья, земли и машин до 1 декабря 
Калининградцы начали получать уведомления на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. 
Как сообщили «Стране Калининград» в региональном УФНС, в этом году срок уплаты имущественных налогов приходится на 1 декабря.
– Оплатить имущественные налоги можно через Госуслуги, а также непосредственно в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц через сайт ФНС России, в банках или в отделениях почты, – напомнили в налоговом управлении. – Кроме того, возможна оплата через банкоматы кредитных учреждений по QR-коду, указанному в налоговом уведомлении.
Появилась и новая функция. Теперь граждане могут уплачивать имущественные налоги единым платежом, вносить который можно авансом, то есть до получения налогового уведомления. 
– Перечислить единый налоговый платеж можно, воспользовавшись все тем же интернет-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», где появилась новая кнопка «Пополнить авансовый кошелек», – сообщили в УФНС. – Зачет платежа налоговые органы будут проводить сами при наступлении срока уплаты имущественных налогов. 
Правда, имейте в виду, что в первую очередь суммы зачтут в счет погашения недоимок и задолженностей по соответствующим пеням и процентам по налогам при наличии таковых.

02-НАЛОГОВАФ-СВЕЖАЯ2.jpg
В понедельник, 12 октября, в налоговой было немало посетителей  

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4489
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49