или Зарегистрироваться
Общество
303
0
14 октября 2020

Калининградцы взяли два еврозолота

А «Локомотив» пока отменяет матчи и тренируется онлайн
В Чехии, в городах Брно и Куржим, прошел чемпионат Европы среди волейболистов до 20 лет. В финальном матче сборная России обыграла соперников из Италии со счетом 3:1 и завоевала золотые медали.
Одним из лидеров российской команды был диагональный нападающий Роман Мурашко. Этот воспитанник муниципальной калининградской спортшколы сейчас выступает за новосибирский «Локомотив». 
Спустя пару дней успеха добилась и Анастасия Жаброва, блокирующая из юношеского состава калининградского «Локомотива». Она играла за сборную России, которая в финале Евро с тем же счетом 3:1 победила турецкую команду. Настя набрала в этой встрече 12 очков – это лучший показатель среди всех участниц финала!
Что касается женского «Локомотива», то его выступление по-прежнему на паузе. Вслед за игрой с «Уралочкой» была отменена и встреча в Саратове. 
В этих играх нам не станут засчитывать поражения – матчи просто перенесены на январь 2021 года.
– В российском волейболе не только «Локомотив» пострадал от коронавируса, – говорит капитан калининградской команды Маргарита Курило. – Сейчас мы поддерживаем игровую форму дома – дважды в день проходят онлайн-тренировки.
Если новые случаи коронавируса в стане «Локо» не будут выявлены, то наши волейболистки следующий матч (0+) проведут 17 октября дома с краснодарским «Динамо». 

19-7---волейбол---мурашко1.jpg
Калининградец Роман Мурашко в Чехии стал чемпионом Европы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4389
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41