или Зарегистрироваться
Общество
780
0
16 сентября 2020

Ремесленная палата Калининградской области обучит школьников и молодежь основам предпринимательства

Согласно статистике, количество молодежи в Калининграде с каждым годом неуклонно снижается, и ее доля составляет всего 21,8%, в среднем по стране - 25,4%. Причиной снижения численности молодежи в Калининградской области сами молодые люди называют неудовлетворенность своим социально-экономическим положением. Для снижения недовольства можно использовать инструменты по развитию бизнес-проектов для молодежи.

НП «Ремесленная палата Калининградской области» летом 2020 года была названа победителем конкурса Президентских грантов с проектом «Бизнес-практика» - акселерационный проект для молодежного предпринимательства в Калининградской области.

Цель проекта - формирование социокультурной среды по развитию предпринимательского правосознания на основе ключевых образовательных компетентностей обучающихся, позволяющих овладеть социальным опытом в сфере основ предпринимательской деятельности, ориентированной на профессиональное самоопределение.
В рамках проекта участники пройдут акселерацию по различным бизнес-направлениям, познакомятся с бизнесменами разных возрастов и разных отраслей деятельности, получат знания по открытию и ведению собственного бизнеса.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

08-лого1111.jpg
логотип-НП-Ремесленная-палата-КО.jpg



поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2230
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92