или Зарегистрироваться
Общество
161
0
10 июля 2020

Выбор обуви и одежды для детей

Формирование летнего гардероба для маленьких детей - задача сложная
Обувь и одежда должны соответствовать всем стандартам и требованиям, оставаться удобными, практичными и красивыми. Немаловажную роль играет и правильный выбор размера. Если вы планируете приобрести обувь для маленьких детей, переходите по ссылке для изучения онлайн-каталога. На сайте собраны модные решения для малышей, чтобы их летнее времяпрепровождение оставило лишь положительные воспоминания.

Летняя обувь и одежда для маленьких детей

Универсальный вариант — сандалии из натуральной кожи с закрытым или открытым мыском. Они обеспечивают хороший воздухообмен, не натирают нежные ножки, отвечают гигиеническим требованиям. В некоторых моделях имеется дополнительный ремешок для фиксации заднего отдела стопы. Почти вся детская одежда гармонично сочетается с изящными или лаконичными сандалиями для девочек и мальчиков. Юбки, платья, шорты, рубашки, майки, джинсы — можно собрать целый летний гардероб, учитывая цветовые оттенки и размеры одежды. Помимо сандалий стоит приобрести следующие модели обуви на лето:

  • легкие кроссовки или кеды с комбинированной системой фиксации или эластичной шнуровкой — они легко снимаются, обладают хорошей амортизацией, воздухопроницаемой поверхностью. Некоторые модели специально оснащаются ортопедическими стельками;
  • оригинальные кроксы — подходят для пляжного времяпрепровождения, стали хорошей альтернативой классическим шлепанцам и вьетнамкам. Они намного удобнее, не скользят, хорошо сидят на ножке и неприхотливы в уходе;
  • нарядные босоножки — идеальное решение для юных леди, но не для повседневного ношения.


При покупке обуви для маленьких детей нужно особенное внимание уделить материалу пошива, жесткости задника, качеству подошвы. Последняя должна оставаться гибкой, прочной, легкой и хорошо фиксировать стопу. Оптимальные материалы производства подошвы — резина или каучук, полиуретан. Приветствуется антискользящий рельеф.

Составляя летний гардероб для маленького ребенка, не забудьте уделить внимание качеству материалов. Рекомендуется выбирать вещи из натурального хлопка или льна, обладающих хорошими показателями воздухопроницаемости и гигроскопичности. Можно подобрать практичную трикотажную одежду, которая не стесняет движений и не мешает детям веселиться на прогулке.

ЗАО «Pigu»
Код предприятия 300866792
Адрес Saltoniškių g. 29 / Liepyno g. 2, Vilnius, Литва


Безимени-4.jpg

Реклама

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
7516
опрос 05 августа 2020

Родители, а куда вы потратили президентские 10 тысяч рублей на каждого ребенка (суммы поступали дважды, поговаривают, что еще будет выплата к 1 сентября)

9