или Зарегистрироваться
Общество
304
0
09 Июля 2020

Кондиционеры есть лишь в трети автобусов

В жару земляки жалуются на неработающие в автобусах кондиционеры. Если учесть масочный режим, пассажиры даже падают в обморок от духоты. Жалобы были на маршруты № 36, 37, 23 и др. Как нам сообщил начальник ОПТиОДД Александр Химич, на сегодняшний день лишь треть калининградских автобусов оборудована кондиционерами. Это низкопольные оранжевые автобусы МАЗ. Если кондиционер не работает, автобус с рейса не снимается (такого запрета нет), но кондуктор или сами пассажиры могут воспользоваться естественной вентиляцией – открыть окна или потолочные люки. Кондиционерами не оснащены автобусы, бортовой номер которых начинается с цифр 53. 

Автобусы--(1).jpg
Кондуктор или сами пассажиры могут воспользоваться естественной вентиляцей

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22977
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

71