или Зарегистрироваться
Общество
335
0
30 июня 2020

Голосуем 1 июля

Комиссию избиркома можно вызвать домой 
Общероссийское голосование по поводу внесения поправок в Конституцию началось 25 июня и закончится 
1 июля в 20.00. В понедельник, 29 июня, по данным Центризбиркома, в нашей области проголосовали более 220 тысяч жителей, или 27,3%. 
1 июля, в среду, открыты 546 участков. Время работы – с 08.00 до 20.00. При этом одновременно идет голосование на дому. Заявки на эту услугу к началу недели подали более 20 тысяч жителей области. Как сообщили в областном избиркоме, возможность проголосовать на дому предусмотрена для всех желающих. Нужно 1 июля до 17.00 оставить заявку. Контакты своей участковой комиссии можно найти на сайте облизбиркома – http://www.kaliningrad.izbirkom.ru – в разделе «Найди свой участок». Либо уточнить по номеру горячей линии (4012) 58-21-00.
При этом следует напомнить, что проблема заражения коронавирусом никуда не делась. Поэтому каждому голосующему перед входом на участок измерят температуру, выдадут одноразовые маску, перчатки и ручку. Также организованы места для дезинфекции рук. 
Передвигаться по участку нужно по линиям-указателям, чтобы соблюсти социальную дистанцию.

02-Алиханов-голослвание.jpg
Антон Алиханов проголосовал одним из первых на участке в школе № 15 

фото пресс-службы правительства области   

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
4651
опрос 17 июня 2020

Как вы относитесь к проведению парада Победы 24 июня?

129