или Зарегистрироваться
Общество
303
0
04 февраля 2020

На Киевской теперь новый порядок проезда

Правила изменили первого февраля 
На этой неделе дорожники поменяли порядок проезда пересечения улиц Киевской – проспекта Калинина – площади Калинина – Ленинского проспекта. 
В направлении центра с левой стороны проезжей части, пояснили в пресс-службе администрации Калининграда, автомобили и автобусы переместились на правую сторону перекрестка и начало Ленинского проспекта, где уже уложены два нижних слоя асфальта. 
До этого подрядчик начал перекладывать брусчатку в заездном кармане общественного транспорта, в связи с чем его уровень временно будет выше основной проезжей части. А сравняется он с ней весной, после укладки верхнего слоя асфальта. 
Одновременно сейчас рабочие готовят основание тротуара на углу проспектов Калинина и Ленинского.
– После «рокировки» техника и рабочие переместятся туда, где транспорт проходит сейчас, – пояснили в пресс-службе администрации. – На перекрестке, со стороны площади Калинина, предстоит демонтировать старые рельсы и брусчатку. 
Напомним, что завершить реконструкцию сложного городского перекрестка и весь ремонт участка ул. Киевской власти планируют в мае.

05-Киевская-ремонт2.jpg
Подрядчик начал работы с левой стороны пересечения проспекта Калинина и улицы Киевской, а транспорт пустили по правой стороне 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

31474
опрос 20 марта 2020

Скорректировала ли пандемия коронавируса ваши планы?

42