или Зарегистрироваться
Общество
277
0
21 января 2020

Отвел сына в садик, а себя… в тюрьму

Отвел сына в садик, а себя… в тюрьму 

В полицию с заявлением обратилась инструктор по физкультуре одного из калининградских детских садов, которая сообщила, что из раздевалки детского сада у нее была похищена банковская карта.Рано утром женщина стала получать СМС-уведомления о списании денег с ее банковской карты. Проверив имущество, тренер обнаружила пропажу пластиковой карты. Стражи порядка выяснили, в каких торговых точках были осуществлены покупки, и вместе с потерпевшей просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Горожанка узнала молодого человека, который приводит в садик своего ребенка. Стражи порядка задержали ранее судимого 46-летнего мужчину и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что злоумышленник отвел сына в детское учреждение, а затем, дождавшись, когда дети уйдут на занятие, обыскал шкафчик инструктора по физкультуре.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа» (максимальное наказание – 5 лет лишения свободы. –Прим. авт.).


Один на Крещение получил травму, а другой погиб
В карьере у поселка Ровное Гвардейского городского округа 23-летний мужчина сломал шею во время крещенских купаний в ночь на 19 января. Житель поселка Сазоновка Полесского района прыгнул в воду вниз головой, ударился о дно и потерял сознание. Спасатели вытащили парня из воды и передали бригаде скорой помощи. Пострадавший не чувствовал нижнюю часть тела и, предположительно, был пьян. Мужчину доставили в БСМП, у молодого человека перелом шейного отдела позвоночника. 
В этот же день трагедия случилась в Балтийске. После купаний 47-летнего мужчину экстренно госпитализировали с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения» в состоянии комы. Вскоре пострадавший скончался от инсульта, не приходя в сознание.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

28619
опрос 19 февраля 2020

Готовы ли вы сортировать бытовой мусор?

17