или Зарегистрироваться
Общество
562
0
18 сентября 2019

Игрок «Балтики» забил два мяча в свои ворота

После просчетов защитника наша команда смогла свести матч лишь к ничьей 
Бывает же такое! Футболисты «Балтики» играли в Красноярске с местным «Енисеем», владели подавляющим преимуществом, забили четыре гола, но не смогли победить. 

Выручили бразильцы
Несмотря на яркую рекламу, на красноярский стадион пришли чуть больше 1000 зрителей. И в первом тайме скучали. Команды до перерыва не нанесли ни одного удара в створ ворот. А хозяева вообще ни разу не пробили! Тем удивительнее, что на перерыв красноярцы ушли в роли победителей – защитник «Балтики» Максим Плопа срезал мяч в сетку после рядового флангового прострела со штрафного. Для Плопы этот матч был 145-м в рядах «Балтике» и самым неудачным. Сразу после перерыва Максим записал себе в пассив… второй автогол. В борьбе с форвардом «Енисея» Артемом Делькиным, пытаясь выбить мяч, не рассчитал, и хозяева повели 2-0.
И снова «Балтику» выручили бразильцы. В предыдущем матче с ивановским «Текстильщиком», по ходу которого калининградцы также проигрывали, хет-трик сделал нападающий Аллеф. И наша команда добилась крупной победы со счетом 5-1. Сейчас на выручку пришел защитник Наилсон. Он подключился к розыгрышу углового и четким ударом отправил мяч в самый угол. Это был первый гол бразильского гиганта (его рост 190 см) в составе нашей команды.
«Балтика» завладела тотальным преимуществом, но восстановить равновесие удалось только в компенсированное время. Михаил Маркин на 92-й минуте в падении головой вколотил мяч в сетку – 2-2!

Сыграем с «Локо»
«Балтика» успешно завершила тройной выезд, ни разу не проиграв. Наша команда продлила серию без поражений до 8 матчей. Но по-прежнему занимает 13-е место, а впереди – две труднейшие домашние игры.
В субботу, 21 сентября, балтийцы примут одного из лидеров ФНЛ – волгоградский «Ротор». Начало встречи в 17.00. А спустя четыре дня, 25-го числа, к нам в гости приедет представитель российской премьер-лиги и участник Лиги чемпионов УЕФА – московский «Локомотив». Игра 1/16 финала кубка страны начнется в 20 часов 30 минут.

балтика---первый-автогол-Плопы.jpg
Так защитник «Балтики» Максим Плопа (на фото он под № 3) отправил первый мяч в сетку собственных ворот

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1390
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

76