или Зарегистрироваться
Общество
209
0
24 апреля 2019

Юношей подвела игровая дисциплина

Сборная России осталась без медалей на «домашнем» первенстве Европы
Родные стены не помогли… Юношеская сборная России осталась без наград на первенстве Европы, который 20 апреля завершился в Калининграде.
В полуфинале россияне по всем статьям уступили действующим (и будущим) чемпионам – грузинам. А в поединке за третье место проиграли сверстникам из Португалии, несмотря на бешеную поддержку 8 тысяч калининградских болельщиков.
А ведь «бронзовый» матч поначалу складывался удачно для наших парней. На перерыв они ушли со счетом 24-10 в свою пользу, но во втором тайме пропустили 28 очков и в итоге уступили 27-38.
– Некоторые игроки сильно просели физически, наблюдалось и отсутствие игровой дисциплины, – возмущался после окончания поединка главный тренер сборной России Сергей Лыско.
Отметим, что финальная игра Грузия – Испания собрала на трибунах стадиона «Калининград» 9700 зрителей, что стало рекордом посещаемости для подобных европейских соревнований.

регби-Россия---Португалия.jpg
Матч за «бронзу» состоялся на изумительном поле стадиона «Калининград»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

31838
опрос 13 мая 2020

Пойдёте ли вы в отпуск этим летом?

81