или Зарегистрироваться
Общество
192
0
06 Декабря 2018

Тренера «Балтики» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Наказание последовало после матча в Сочи
Газета «Страна Калининград» уже рассказывала о последней игре года, которую «Балтика» провела в Сочи. 

Извинения не спасли
Напомним, судья из Ижевска Станислав Васильев показал по ходу матча балтийцам три красные карточки – две футболистам и одну главному тренеру. Игорь Ледяхов не сдержал эмоций и в начале второго тайма оскорбил арбитра и попутно, если верить записи в протоколе, ударил запасного судью.
– С моей стороны никаких агрессивных действий в отношении судейской бригады в целом и резервного арбитра Вячеслава Бочкова в частности  не было, – рассказал корреспонденту «СК» главный тренер «Балтики». – На 51-й минуте, когда второму игроку нашей команды была показана красная карточка, я от переполнявших меня эмоций покинул техническую зону (на полтора метра), а резервный арбитр подошел ко мне и попросил вернуться обратно. От возмущения я непроизвольно взмахнул руками, после чего судьи приняли решение меня удалить. По окончании матча я извинился перед бригадой арбитров.
Извинения помогли Игорю Ледяхову избежать длительной дисквалификации, однако только легким испугом отделаться не удалось – наставник «Балтики» оштрафован на 50 тысяч рублей и не сможет присутствовать на скамейке запасных на протяжении следующих трех матчей.

Мастер-класс в Светлогорске
Балтийцы завершили футбольный год в Сочи, но вскоре вновь соберутся в курортной столице России – стал известен график подготовки нашей 
команды к весенней части сезона. Первый сбор состоится 10–21 января в Сочи, второй – 25 января – 5 февраля в Турции, третий – 12–24 февраля и также на средиземноморских берегах.
Сейчас футболисты и тренеры «Балтики» находятся в отпуске. Однако отдыхают не все. Группа самых молодых игроков во главе с ветераном команды Максимом Низовцевым провела на минувшей неделе мастер-класс с юными воспитанниками ДЮСШ Янтарного и Светлогорска.
Тренировка прошла на поле базы «Балтия» в Светлогорске, где летом базировалась сборная Сербии. Ребятам показали секреты техники жонглирования мячом и передач, азы вратарской игры и различные виды ударов лучшие молодые футболисты Калининградской области, входящие в заявку «Балтики» на участие в ФНЛ: Дмитрий Захаров, Даниил Шабалин, Алексей Волков и Николай Присяжненко.
Завершил часовую тренировку конкурс пенальтистов. В общей сложности по воротам вратаря Николая Присяжненко нанесли более полусотни ударов. Самым метким оказался 12-летний Никита Матцкевич из Светлогорска. Ему достался подарок от ФК «Балтика».

Работают над слабым звеном
Тем временем болельщики активно обсуждают возможные изменения в составе команды. После 24 игр балтийцы занимают место в зоне вылета из ФНЛ. Слабым звеном считается оборона «Балтики». Калининградские футболисты пропустили 39 мячей – это худший показатель в лиге!
Впрочем, требует усиления и атака. В активе лучших из наших форвардов – Максима Григорьева и Владимира Дядюна – всего по четыре гола. Это очень мало. Для сравнения: после осенней части прошлогоднего первенства лучшим бомбардиром балтийцев был Дмитрий Скопинцев, забивший 10 мячей!

Турнирная таблица Футбольной национальной лиги
Табл-футбол.jpg

Балтика---ледяхов1.jpg
Игорь Ледяхов всегда эмоционально реагирует на игру своей команды и судейские решения

Балтика---мастер-класс-(2).jpg
Вратарю Николаю Присяжненко на мастер-классе пробили около полусотни пенальти


Фото Максима Папакинаи Юрия Анищенкова

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

80