или Зарегистрироваться
Общество
228
0
17 февраля 2009

\"Страна Калининград\" - победитель ежегодного Всероссийского конкурса \"Стратегия успеха\"

В номинации \"Лучший дизайн\" еженедельник стал лауреатом среди 134 изданий, подавших заявки на участие в профессиональном соревновании.

В номинации "Лучший дизайн" еженедельник стал лауреатом среди 134 изданий, подавших заявки на участие в профессиональном соревновании. На прошлой неделе в Москве в Центральном доме журналиста прошла церемония награждения. "Страна Калининград" - газета европейского уровня, дизайн, компоновка номера - все на высоте, несомненный лидер в номинации", - так оценило "СК" жюри конкурса. А подарок - мечта любого технического отдела редакции - графический планшет от компании WACOM и великолепные книги по дизайну. В этот день брэнд "Страна Калининград" прозвучал со сцены Домжура еще дважды. Наша газета стала дипломантом в номинации "Эффективные приемы привлечения рекламы", лично отмечен фотокорреспондент "СК" Александр Матвеев за репортаж о работе психолога, сумевшего отговорить мужчину самоубийцу прыгать с крыши 9-этажного дома, и серию снимков из жизни области.

Важно и признание коллег - несколько российских издателей пожелали приехать в Калининградскую область и познакомиться с опытом работы нашего издания. Кстати, в этом году "СК" отметит свое десятилетие.

Организатор конкурса "Стратегия успеха" журнал "Журналист", призы предоставили компании Adobe, WACOM, InPrint.

поделиться
теги
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27