или Зарегистрироваться
Общество
48
0
17 Февраля 2009

\"Страна Калининград\" - победитель ежегодного Всероссийского конкурса \"Стратегия успеха\"

В номинации \"Лучший дизайн\" еженедельник стал лауреатом среди 134 изданий, подавших заявки на участие в профессиональном соревновании.

В номинации "Лучший дизайн" еженедельник стал лауреатом среди 134 изданий, подавших заявки на участие в профессиональном соревновании. На прошлой неделе в Москве в Центральном доме журналиста прошла церемония награждения. "Страна Калининград" - газета европейского уровня, дизайн, компоновка номера - все на высоте, несомненный лидер в номинации", - так оценило "СК" жюри конкурса. А подарок - мечта любого технического отдела редакции - графический планшет от компании WACOM и великолепные книги по дизайну. В этот день брэнд "Страна Калининград" прозвучал со сцены Домжура еще дважды. Наша газета стала дипломантом в номинации "Эффективные приемы привлечения рекламы", лично отмечен фотокорреспондент "СК" Александр Матвеев за репортаж о работе психолога, сумевшего отговорить мужчину самоубийцу прыгать с крыши 9-этажного дома, и серию снимков из жизни области.

Важно и признание коллег - несколько российских издателей пожелали приехать в Калининградскую область и познакомиться с опытом работы нашего издания. Кстати, в этом году "СК" отметит свое десятилетие.

Организатор конкурса "Стратегия успеха" журнал "Журналист", призы предоставили компании Adobe, WACOM, InPrint.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

127