или Зарегистрироваться
Общество
113
0
09 Октября 2018

В небо Калининграда взмыл «Калашников»

У нас выступил один из самых знаменитых фристайлеров мира
Около 10 тысяч человек собрал в субботу спортивно-музыкальный праздник, состоявшийся у Дома Советов. 
На протяжении пяти часов зрители наслаждались показательными выступлениями велосипедистов, мотоциклистов и скейтбордистов. Громкие овации сорвал знаменитый российский мотофристайлер Алексей Колесников. 34-летний москвич с крутых трамплинов буквально взлетал в калининградское небо на «Ямахе». Алексей сейчас входит ТОП-20 мотофристайлеров планеты. Именно он первым в России сделал «backflip» (сальто назад) на мотоцикле. В знак уважения и восхищения иностранные коллеги называют Колесникова «Калашниковым».
– Фристайл-мотокросс – уникальная дисциплина. Во всем мире им занимаются единицы, – рассказал Алексей. – Пожалуй, родоначальником российского мотофристайла стал именно я – тринадцать лет назад. К соревнованиям нужно очень тщательно готовиться как психологически, так и физически. Помимо регулярных тренировок прыжков на мотоцикле, нужно постоянно заниматься в спортзале и на мотокроссовом треке, чтобы лучше чувствовать мотоцикл. Не повредит и помощь спортивных психологов – очень важно уметь правильно настраиваться перед соревнованиями.
Ну а завершило субботний вечер выступление знаменитого московского рэпера Федука, известного своими «околофутбольными» песнями.

23-мото---Алексей-Колесников.jpg
Алексей Колесников покорил калининградскую публику акробатическими прыжками

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

14