или Зарегистрироваться
Общество
1195
0
05 октября 2018

Компания Migration Group: почему стоит сотрудничать с нами

Сертифицированное агентство Migration Group предлагает свои услуги в миграционной сфере на протяжении четырех лет.

Основное направление нашего агентства - оформление гражданства Мальты и мальтийского ПМЖ. Мы уже выдали около сорока резидентств главным заявителям и членам их семей.

Также эксперты компании могут предложить инвесторам оформление ВНЖ и ПМЖ на Карибских островах и в странах Евросоюза. Для каждого клиента в индивидуальном порядке будут разработаны лучшие варианты вложений инвестиционных средств в статус резидента.

В данный момент наша компания сотрудничает с 18-ю мировыми государствами и работает с 30-ю инвестиционными программами, по которым легально оформить статус для клиентов.

Какие резидентства может оформить компания Migration Group?

1. Второе гражданство, ПМЖ и ВНЖ в странах Европейского союза. В Европе проще всего оформить гражданство Мальты, Кипра, Болгарии. Карту постоянного места жительства можно приобрести с помощью вложенных инвестиционных средств недвижимость или различные экономические фонды в Болгарии, на средиземноморских островах Мальты и Кипра. Что касается ВНЖ - Греция Венгрия, Испания. Португалия, Франция, Польша, Чехия и Литва, Монако, Латвия предлагают возможность приобрести статус вида на жительство с помощью инвестиций в предпринимательство, недвижимое имущество или при открытии депозитных счетов.

2. Паспорт стран Карибского бассейна. Второе гражданство за минимальную стоимость предлагают оформить такие карибские острова: Сент-Люсия, Гренада, Антигуа и Барбуда, Доминика. Миграционные программы требуют вкладывать денежные средства в фонды развития или в приобретение жилого недвижимого объекта.

Почему клиенты обращаются именно в наше сертифицированное агентство

  • Мы работаем только с официальными экономическими программами, которые все без исключения подконтрольны законодательству стран. Так что клиент может не переживать, никаких проблем не будет. Наши специалисты с легкостью смогут подобрать каждому претенденту самый выгодный способ вложения денежных средств, учитывая все пожелания клиента.
  • Наша команда помогает собрать полный кейс всех необходимых документов. Специалисты без проблем подберут миграционную программу под наличие вашей документации. Также мы лично можем перевести весь пакет документов, если у клиента отсутствует свободное время.

  • Агентство имеет несколько лицензий и является официальным представителем программ Мальты, Кипра, Болгарии, Венгрии, Испании и Португалии. Также мы владеем оригинальными решениями в оформлении греческого и французского резидентства.

Какие плюсы получает соискатель от оформления статуса резидента от компании Migration Group

  1. широкий выбор миграционных программ и экономических процедур, соискатель может выбрать любую, а наши эксперты помогут подобрать оптимальный вариант оформления;

  2. бесплатные консультации во время подбора самой выгодной программы на удобных условиях;

  3. все инвестиционные программы контролируются местными правительствами и управлениями, так что все процедуры законны и прозрачны, заявитель может не переживать за свои вложения;

  4. наши представители гарантируют полную конфиденциальность, вся информация не разглашается третьим лицам;

  5. оплата за наши услуги происходит после оформления миграционного статуса. В большинстве случаев не нужно производить предварительную оплату;

  6. мы остаемся на связи круглые сутки и наблюдаем за каждой процедурой, также наши специалисты сопровождают каждого клиента во время всего процесса оформления резидентства.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

На правах рекламы


Migration-Group-миграционный-эксперт-640х420.jpg

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

44120
опрос 27 января 2022

Калининградцы в 2021 году обращались к психологам в 4 раза чаще, чем в 2020-м. Вы готовы пойти к психологу?

1