или Зарегистрироваться
Общество
475
0
13 Июня 2018

«Красная линия» доведет до стадиона на Острове

Путь туриста соединяет основные протокольные маршруты в городе
Через весь центр Калининграда по пешеходной зоне нарисовали двенадцати-километровую красную линию. 
Это так называемый путь туриста, который проходит мимо основных городских достопримечательностей и ведет к новому стадиону «Калининград». По словам регионального министра по культуре и туризму Андрея Ермака, навигационный проект соединяет все точки протокольных маршрутов к ЧМ-2018 – стадион, фан-зону, площадь Победы и Южный и Северный вокзалы. 
Даже если человек не ориентируется в Калининграде, ступив на «красную линию», он не потеряется в незнакомом городе и легко найдет направление к стадиону «Калининград». Первый навигационный маршрут ведет от Северного вокзала, через фан-зону. Второй — от Южного вокзала к новому стадиону. Если начинать свой путь от Северного вокзала, можно обойти все достопримечательности, среди которых площадь Победы, Ленинский проспект, Кафедральный собор и другие, и выйти к главному стадиону ЧМ-2018. 
Власти предполагают, что гости будут фотографироваться вблизи линии, и она сама станет развлечением, нестандартным туристическим объектом.

03-Красная-линия.jpg
Двигаясь по цветной навигации, гости не заблудятся в незнакомом для них городе

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

25