или Зарегистрироваться
Общество
405
0
15 Мая 2018

На «Сковородке» выбрали короля и королеву

Спортсмены из закрытых залов переместились на песчаные площадки побережья
Официально стартовал сезон пляжного волейбола. По традиции центр проведения матчей – зеленоградский пляж «Сковородка». Первым стал турнир в формате «King of the beach» («Король пляжа»).
– Его отличительной особенностью является то, что волейболисты играют сами за себя, меняя напарников в каждой игре, – рассказывает главный судья соревнований Игорь Третьяк. – По совокупности набранных очков по системе «Забитые/пропущенные мячи» двое с наилучшими показателями выйдут из группы в следующий этап. А в финале награды оспорят четыре игрока. Сыграв «каждый с каждым», волейболист с лучшим показателем становится победителем. Ему присваивается звание «Король пляжа».
В мужской турнир заявились 24 участника, в женский – 12. Такая массовость свидетельствует о том, что волейболисты за зиму соскучились по баталиям на песке.
Среди женщин в итоге победила Мария Рогова. Ей был присвоен статус «Королевы пляжа». А «королем» стал Вадим Зайцев.
Следующий турнир на «Сковородке» состоится 2 июня и будет посвящен открытию пляжного сезона в Зеленоградске.

волей2.jpg
Волейбольные баталии объединили 24 мужчин и 12 женщин

Фото Анны Бебневой

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

25