или Зарегистрироваться
Общество
179
0
27 Декабря 2017

"Балтике" нужен берег турецкий

Готовиться с весеннему сезону команда будет на Средиземном море
Стал известен график подготовки «Балтики» к весенней части первенства России по футболу. 
Все три сбора пройдут в турецкой провинции Анталия – на средиземноморских берегах. Однако нежиться на солнышке балтийцам не придется. И не потому что не сезон, а из-за насыщенной учебно-трениро-вочной работы. У калининградских футболистов не будет ни одного выходного – сплошь изнуряющие занятия в тренажерных залах, на беговых дорожках и травяных полях! По-настоящему отдохнуть игроки «Балтики» смогут только раз в месяц – в короткие двухдневные перерывы, когда команда будет возвращаться домой.
Планируется провести в Турции восемь контрольных матчей. Семь соперников уже известны. В их числе топ-клубы Польши («Лехия»), Румынии («Ботошани») и Болгарии («Лудогорец»). Вызывает интерес и встреча с красноярским «Енисеем» – лидером ФНЛ.
Готовиться «Балтика» будет без своего 20-летнего креативного полузащитника Дмитрия Скопинцева, признанного на днях лучшим игроком всей лиги в летне-осенней части первенства. Он вернулся в расположение ФК «Ростов» (ростовчане отдавали «Балтике» талантливого футболиста в аренду).
– Стремлюсь закрепиться в составе «Ростова», – признался корреспонденту «Страны Калининград» Дмитрий. – В Калининграде осталась частичка моего сердца, но уж очень хочется играть в премьер-лиге.
Отметим, что на хавбека всерьез претендует московский «Спартак», который, возможно, выкупит трансфер Скопинцева.
Витают слухи, что может перейти в другой клуб и лучший ассистент ФНЛ Сенин Себаи. Впрочем, пока темнокожий форвард нежится на солнышке в родном Кот-д-Ивуаре и уже успел жениться!
– Свадьбу провели по традициям и обычаям моей страны, – рассказал Сенин. – Жену зовут Коне Фатиме. Я давно с ней знаком. Жаль, в Россию вернусь без Коне – у нее пока нет российской визы, которую получить не так-то просто.
Отпуск у футболистов нашей «Балтики» продлится до 8 января.

футбол - скопинцев1.jpg
Лучшим игроком «Балтики» 2017 года Дмитрием Скопинцевым (на фото – с мячом)
заинтересовался московский «Спартак»

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

108