или Зарегистрироваться
Общество
93
0
20 Декабря 2017

Отличникам в учебе и спорте вручили именные стипендии

Традиции так отмечать самых-самых исполнилось восемь лет
Дважды в год лучшие ученики школ № 16, 28 и лицея № 17 получают стипендии председателя горсовета Калининграда.
Именно эти учебные заведения входят в его избирательный округ № 4. Стипендии в размере 2 тысяч рублей Андрей Кропоткин вручает старшеклассникам, отличившимся не только в учебе, но и в спорте, а также в общественной деятельности. В минувший понедельник, 18 декабря, в каждом из трех учебных заведений стипендии были вручены девяти ученикам. При этом победителей определяет специальная комиссия, куда входят педагоги, родители и сами учащиеся каждой школы. 
– Этой традиции уже восьмой год, – пояснил Андрей Кропоткин. – Когда-то пришел к такому решению, будучи депутатом по 4-му округу. С тех пор делаю это дважды в год: по окончании 1-го и 2-го полугодия. Эти ребята – наша гордость! Они умеют справляться с трудностями, предъявляют к себе высокие требования, занимают активную жизненную позицию и могут другим показать в этом пример. Это наша надежда и наша достойная смена! 
А в школе № 16 был еще один повод для вручения подарков. Здесь также состоялось награждение и лучших педагогов в связи с тем, что 23 декабря это образовательное учреждение отметит 70 лет со дня основания. За годы своей работы школа выпустила более 3000 учеников.
в номер Лейла и Рушана Дост-Мухамедова.JPG
Одной из тех, кого Андрей Кропоткин поощрил материальным вознаграждением, стала ученица школы № 17 Лейла Дост-Мухаммедова. Поддержать ее пришла мама 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

65