или Зарегистрироваться
Общество
63
0
07 Декабря 2017

Калининградский штангист завоевал три "серебра"

В Старом Осколе завершилось первенство РФ
В Белгородской области состоялось юношеское первенство России по тяжелой атлетике. 
Штангисты 1999 года рождения и моложе соревновались на помосте спорткомплекса «Аркада» в городе Старый Оскол. Блестяще выступил наш Илья Мироненко. Воспитанник училища олимпийского резерва стал серебряным призером в весовой категории до 69 кг, которая насчитывала 32 участников. Илья в общей сложности завоевал три «серебра»: в рывке, толчке и в сумме двоеборья. Он рванул штангу в 124 кило, толкнул 147, а сумма составила 271 кг.
– Мы смогли хорошо подготовиться к соревнованиям, – рассказал тренер спортсмена Олег Комлев. – Две недели занимались в Кисловодске в составе юниорской сборной России.
У Ильи Мироненко времени на отдых сейчас нет. В январе талантливый штангист, скорее всего, выступит на первенстве Северо-Западного федерального округа в Выборге, а в апреле – на первенстве России, где пройдет отбор в сборную для участия в первенствах Европы и мира.
Порадовали и другие наши штангисты. В польском городе Чеханов прошел престижный турнир с участием сильнейших тяжелоатлетов Польши. Сборная области под предводительством тренера Анатолия Комлева заняла третье командное место. Сейчас наши спортсмены отправляются на соревнования в Чехию.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89