или Зарегистрироваться
Общество
161
0
15 Ноября 2017

После трех поражений – 6:0!

«Балтика» одержала самую крупную победу за последние пятнадцать лет
На старте второго круга первенства ФНЛ наша «Балтика» забуксовала – потерпела три поражения, вызвав бурю недовольства у болельщиков.
Разбор полетов внутри коллектива не заставил себя ждать. Взбучки от тренеров футболистам хватило... В итоге под горячую руку балтийцам попала вторая команда московского «Спартака», сыгравшая в Калининграде в воскресенье 12 ноября.
Матч прошел при подавляющем преимуществе «Балтики». Со стартовым свистком судьи калининградцы оккупировали половину поля гостей и буквально смяли их оборонительные порядки – уже к середине тайма в воротах «Спартака-2» побывали три мяча!
После перерыва наша команда удвоила счет. 6:0 – так крупно «Балтика» не побеждала с 2002 года, когда всех громила в зоне «Запад» второго дивизиона. А в рамках ФНЛ (ранее первого дивизиона) эта победа для нас вообще стала самой крупной в XXI веке.
Особо выделим полузащитника Дмитрия Скопинцева, который забил в ворота спартаковцев два мяча и входит в число лучших бомбардиров лиги.
– Искренне говорю – футболисты «Балтики» реабилитировались перед нами за три поражения, – восклицает болельщик со стажем Антон Колесниченко. – Такого удовольствия от игры я лично давно не получал!
Это уже третья крупная победа «Балтики» в текущем сезоне. Наша команда по-прежнему претендует на участие в переходных матчах с представителями премьер-лиги. В субботу 18 ноября калининградские футболисты проведут на своем поле заключительную игру в 2017 году. 
К ним в гости приедет «Авангард» из Курска. Начало матча в 15.00. Вход для детей до 12 лет и ветеранов – бесплатный.

Самые крупные победы «Балтики» в первом дивизионе:
6-0 – над «Спартаком» Ивано-Франковск (1959 год);
6-0 – над «Локомотивом» Чита (1999 год);
6-0 – над «Спартаком-2» Москва (2017 год).



балтика1.jpg
С мячом Сенин Себаи – в игре с московскими спартаковцами он стал автором третьего гола «Балтики»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 21 Июня 2018

Повышение возраста выхода на пенсию изменит что-нибудь лично для вас?

91