или Зарегистрироваться
Общество
126
0
15 Ноября 2017

После трех поражений – 6:0!

«Балтика» одержала самую крупную победу за последние пятнадцать лет
На старте второго круга первенства ФНЛ наша «Балтика» забуксовала – потерпела три поражения, вызвав бурю недовольства у болельщиков.
Разбор полетов внутри коллектива не заставил себя ждать. Взбучки от тренеров футболистам хватило... В итоге под горячую руку балтийцам попала вторая команда московского «Спартака», сыгравшая в Калининграде в воскресенье 12 ноября.
Матч прошел при подавляющем преимуществе «Балтики». Со стартовым свистком судьи калининградцы оккупировали половину поля гостей и буквально смяли их оборонительные порядки – уже к середине тайма в воротах «Спартака-2» побывали три мяча!
После перерыва наша команда удвоила счет. 6:0 – так крупно «Балтика» не побеждала с 2002 года, когда всех громила в зоне «Запад» второго дивизиона. А в рамках ФНЛ (ранее первого дивизиона) эта победа для нас вообще стала самой крупной в XXI веке.
Особо выделим полузащитника Дмитрия Скопинцева, который забил в ворота спартаковцев два мяча и входит в число лучших бомбардиров лиги.
– Искренне говорю – футболисты «Балтики» реабилитировались перед нами за три поражения, – восклицает болельщик со стажем Антон Колесниченко. – Такого удовольствия от игры я лично давно не получал!
Это уже третья крупная победа «Балтики» в текущем сезоне. Наша команда по-прежнему претендует на участие в переходных матчах с представителями премьер-лиги. В субботу 18 ноября калининградские футболисты проведут на своем поле заключительную игру в 2017 году. 
К ним в гости приедет «Авангард» из Курска. Начало матча в 15.00. Вход для детей до 12 лет и ветеранов – бесплатный.

Самые крупные победы «Балтики» в первом дивизионе:
6-0 – над «Спартаком» Ивано-Франковск (1959 год);
6-0 – над «Локомотивом» Чита (1999 год);
6-0 – над «Спартаком-2» Москва (2017 год).



балтика1.jpg
С мячом Сенин Себаи – в игре с московскими спартаковцами он стал автором третьего гола «Балтики»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

442
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107